Стихи

Екатерина Марченко 2
Постучались, стихи - отворю
Приглашаю почтенным поклоном.
Повстречаем мы с ними зарю,
Вознесёмся за облачным склоном.

Уведёт нас весна далеко,
Защебечут бессонные птицы.
А душе- озорнице легко,
Как частице святой голубицы.

Тороплюсь на свиданье к судьбе
В неизвестные жизни мгновенья.
Уплываю на белой ладье,
Где чарующий миг - вдохновенье.

Белокрылый я ангел, порю в небесах,
Равновесие чувствую прочно,
Расправляю шелка в парусах
Телеграмма с земли: "Ожидаю,срочно! "
24.03.2017.