Вроде бы?!

Алиса Мармеладова
Вроде, тебя мне не хочется,
Вроде, тебя мне не надо

И даже если тебе захочется,
я не выпью того самого яда,
Я не брошусь со скал, разрываясь в полете
И не предам дорогих мне людей

Ведь я не приду,когда будешь ты в одиночестве
и не приму твоих тупорылых друзей

Я не буду писать на стенах твоё имя
Даже если тебе это необходимо
и даже если тебе этого безумно хочется
И этим ты устранишь своё гнусно одиночество


НО
  ЭТО ВСЁ
         ВРОДЕ БЫ КАК*