Эпилог к фильму Любовь

Алиса Лавина
Уходила в полночь. Расставание...
Будто две загубленных души
В тишине молили о свиданье,
Только кто-то первый поспешил...
И уже не надо юных вёсен,
И уже не сладок вкус вина.
Кто в любовь однажды камень бросил,
Выпил яду горького сполна.