Пообещай

Николай Лемеш
#лемешстих #философский

Пообещай, что никогда не опустишь руки
Пообещай - никогда не склонить головы
Пообещай - прекрасное видеть в разрухе
Пообещай - луч света искать среди тьмы

Пообещай - всегда оставаться надежным
Пообещай - на своем стоять всегда до конца
Пообещай - людей не встречать по одёжке
Пообещай - не разбивать никогда сердца

Пообещай - не говорить ничего кроме правды
Пообещай - помогать, тем кому это нужно
И все что важно, обещай, не тянуть до завтра
Пообещай - никогда не стрелять в безоружных

Пообещай, что никогда не опустишь руки
Каких бы невзгод не встречалось в твоей судьбе
Пообещай - прекрасное видеть в разрухе
Пообещай! Но лишь самому себе

Николай Лемеш (февраль 2017)