Другая любовь...

Адриана 2
Нельзя любовь лечить другой любовью.
С недавних пор я это поняла.
И отзовётся сердце болью
На ласки новые и на слова.

Любовь,как раненая птица,
Лишь затаилась,замерла...
И на исписанных страницах,
Совсем другие имена...

Уже написана последняя глава,
И жизнь моя,что горькая полынь...
И не закружится от счастья голова
В цветущую весеннюю теплынь...