Руки в небо, а там звезда...

Донецкая Танюша
Руки в небо, а там звезда
Далёкая и манящая как ты
Словно оттуда спустилась мечта
Девственно-природной чистоты

Глазами в небо, там свобода
Небесные Ангелы машут крылом
Млечный путь теперь моя дорога
Усыпанна словами из моих Стихов

Душою в небо, там лишь одна я
Невесомость как космос, левитации след
Где есть любовь, ведь она моя
Под звон из мелких монет

Судьбою в небо, лететь бы с тобой
Рука в руке, дыша Вселенной
Там ждёт меня встреча с любимой Луной
И наша жизнь как бесконечность.