оргазм испытать такой может гений

Караханов Ашот Эдуардович
От старта до финиша добежал бегун
и грудью своей порвал ленту – 
акт половой перед тем исполнив в стогу – 
негр в стогу трахал Свету.

Трахал всю ночь из последних сил
и выиграл соревнованье
и капли шампанского под зрительский бис – 
взгляд, остановив на Светлане.

Она поодаль под триумфальной аркой
в юбке и без трусов,
а негр ведь трахал её и раком
молча без лишних слов.

Она ведь тоже язык не знала,
ещё проглотила пред тем,
а негр ведь кончил за ночь два раза –
он знает спортивный запрет.

Он знает куда и в какое место
вовремя добежать
такою же страсти хотелось и Свете –
любовь сексуальная страсть.

Любовь это чувство к животному сродни
кроме другой любви –
негр использует цветные гандоны
в спешке последний – забыв.

А было в кармане два гандона
второй и на первый акт
и два трёх литровых для спермы бидона –
он попадал впросак.

Презервативы оказались не нужны –
использовать можно не раз
в цель попадания две причины –
вперёд попасть можно и в зад.

А лучше всего только между –
между великая страсть,
если снять с женщины всю одежду –
трудно попасть впросак

от, потому что прикосновений
руки всегда дрожат –
оргазм испытать такой может гений –
это великая страсть

прежде сначала её увидеть
потрогать потом рукой.
Он ведь не пальцами гладит, а нитями –
женщине придаёт покой.

Потом возбуждает, когда пятернёю
груди ей крепко сожмёт
меж первою полною и второю –
великой победы ждёт спорт.

Поэтому в спешке он два гандона
на член между актом надел.
Поэтому и досталась ему корона –
трахал Светлану в скирде.

Трахал в сарае на сеновале
после победы уже
в каком-то заброшенном на отшибе сарае
и даже в своём гараже.

В предбаннике тоже в самой и бани
на улице во дворе
в кровати шикарной в бассейне и в ванне
в собачьей и конуре.

И даже в навозной трахались куче
испачканные все в говне –
это такое никогда не получится
в гадком и только сне

Светлана хотела и негр тоже
желанье исполнить её –
Светлане корона была дороже,
а негру её проём.
04.05.2014.