В каждом Бог

Михаил Логунов
Людей так много в этом мире,
И в каждом Бог сидит из нас.
И у кого то взгляд на мир пошире,
А кто-то не открыл и глаз.

И каждый хочет быть счастливым,
Иметь богатства и любовь.
Быть привлекательно-красивым,
Ловить удачу вновь и вновь.

И вот один полез на горы,
Второй спускается на дно,
Другой, наскальные узоры
Скоблит стамеской заодно.

Есть те, кто грезится полетом,
И ищут правды в небесах.
И лишь одним своим расчётом
Живёт в достатке и благах.

И нету для людей запрета,
Ведь счастья ищут все из нас.
Никто не знает точного ответа,
А счастье, люди, внутри нас.