Гиганты или Карлики

Луиза Мессеро
Безумие, цунами, взрыв сверхновой,
Девятый вал и наважденье колдунов,
Мне лишь казалось, ты любить готова,
Но это я поверить был готов.

Рождение звезды - поток протонов,
В моих руках прекраснейший Гигант!
Но чувствую от вздохов и до стонов,
Я душу Карлика в объятиях держал.

Скатился Карлик, колобком с ладони,
Как будто в сказке, продолжая путь.
Слетела маска - нет Звезды на троне,
Лишив меня иллюзий, да и пут.