***

Дмитрий Бубен
Ку-ку!Топ-Топ!
Иду я к вам
Уже близко возмездие

Але!Привет!
Бегу я  по пятам
Не скрыться вам за занавесой

О нет...О да!
Найду я вас
И Пров со мной придёт

Ого.Зачем ?
Настигнет вас
И в прах лжецов сотрёт !

2016