у банков ведь нет своих денег?

Алла Прохорова
Помните? Ещё в Советском Союзе, во времена моей юности, нам приходили письма? Вышли рубль по указанному адресу , а свой адрес напиши после всех и жди!

первое МММ в нашей жизни:)))

хотя вы помните кассы взаимопомощи в СССР? Каждый месяц, с получки, по энной сумме?  И каждый месяц кто-то становился обладателем , по тем временам, "круглой" суммы, которую мог потратить на желаемую вещь!

без процентов! без банков! просто , мы раз в месяц скидывались друг для друга! Неплохая была система!:)