Опять холода

Бекицер Бабай
Опять холодная погода,
С небес на землю сыпит снег,
Мне снег в любое время года,
Веселья вовсе не несёт,

А если он ещё весною,
Апрель придачу на дворе,
Совсем то из себя выводит,
Когда с небес так сыпит снег,

Совсем упало настроенье,
И нет желания гулять,
Опять мне тёплую одежду,
Придётся завтра одевать.