Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
Слушай  лист  меня  резной
Слушай  лес  зелёный
Я  хочу  у  вас  забрать
Веничек  дубовый .
………………………………………….
Заря  заряница
Красная  девица ,
Как  появится
Всякий  дивится .
……………………………..
Великолепие  земное
Приводит  в  восхищение
И  хмелеет  от  восторга
Зверьё  и  население .