Давай поговорим о нас...

Мадина Тонаева
Давай поговорим о нас,
В объятья заключим запястья,
И ощутим хотя бы раз
Наше безудержное счастье?

Давай уедем на моря,
И не дадим другим влюбляться
В наши прекрасные тела,
Давай не будем возвращаться?

Давай оставим быт и дом,
Построим мир в далёких странах?
Нам будет здорово вдвоём,
Я повторю это упрямо!

И бриз морской, и холод гор,
Желанно всё, когда ты рядом.
Давай уедем мы с тобой,
А разве что-то ещё надо?