Развал

Ник Олай1
Совок – загребущая чистка.
Пыльный режим убирается.
Для фото в музей коммунистов
Красное знамя снимается.
 
Играет гармошка-икарус
Песню российской истории.
Жуётся кассета без пауз
Пастью застольной теории.
 
Девяток панельных коробки
Щели скрывают квадратами.
Слепящими выбиты пробки
Стёклами с денатуратами.

2017