Про любовь после сорока

Алексей Лебедев Единственный
А если просто быть не столь развязной?
А если просто перестать играть?
Но нет, тебе же хочется отвязного,
Отличного. Такого, чтоб летать
Могла без крыльев, только на эмоции.
Ты хочешь в честь свою его стихов.
Но графики полётов в старой лоции
Расписаны... и он играть готов
Не меньше. Даже резче, даже больше.
Ведь он охотник. Уж таков геном.
Ты ждёшь, что с этим точно будет тоньше,
Изысканней. В бокалах Периньон
Тебе наскучил. Ты б текилы жахнула!
Ты б в UBERе позволила ему
Такое, от чего б подруга ахнула.
Ты б не в Париж его, на Колыму
С собою утащила на медовый,
Но лоция... Расписанный полёт
Лишь выглядит, как совершенно новый.
На самом деле всё наоборот.
18.04.2017

А вот это текст, ответом на который и стали мои строчки :