Я тебя сохраню в тайне

Матвейчук Ирина
Я тебя сохраню в тайне
Ты останешься мой навек
Повстречались мы не случайно
Для меня ты родной человек.

Пусть не так как с тобою мечтали
Пусть не так как дано нам в судьбе
Разделяют нас дальние дали
Мы на разной с тобою земле.

Только небо,луну и звезды
Мы разделим с тобой пополам
Может это нам будет сложно
Но тебя никому не отдам.

Буду я приходить украдкой
В твоих сказочных легких снах
Я останусь твоей загадкой
Буду я у тебя на устах.

Я тебя сохраню в тайне
Ты останешься мой навек
Повстречались мы не случайно
Для меня ты родной человек.

18.04.2017 Матвейчук Ирина