Д. С

Лена Тарабрина
Пойдем со мною в детский сад.
Там много маленьких ребят.
Звенят кастрюли, голоса,
Везде: снаружи и внутри
Летают бабочки. Смотри!
Мелькают, как цветочки,
То гольфы, то носочки.
И запах пенки с молока.