Не суждено... Наверное...

Владимир Духов
Не суждено... Наверное... Писать мне... Как Есенин...
И лучше... Чем Есенин... Точно не писать...
Я множество стихов... Рассказов... Написать намерен...
Есть много мыслей... Но их... Сложно передать...

О многом думаю... Подолгу... Но бывает так...
Что только я... Возьму тетрадный лист...
Возьму я ручку... Карандаш... И вот... Готов писать...
Но нету слов... И мысль пропала... Чистый лист...

И вновь отчаянние... Грусть... Я снова в думах... Тщетно...
И этот негатив... Порою... Переходит в строки...
Которого... В моих стихах... Полно... Что и заметно...
Есть всё... Чтобы стихи писать... И всё равно... Выходят плохи...

И много раз... Я думал бросить... Тщетно... Строки льются сами...
Это мой дар... Моё проклятье... Вновь берусь писать...
Плевать!... Что это бред... Безвкусица... Я разными словами...
Все свои мысли... Чувства... В строках буду излагать!...