Моя звезда

Евгений Чулымский
Может, к лучшему. Ночь темна.
Звезды горят...Значит жив свет.
Я уверен. Моя звезда.
Не гнушается выслушать мой бред.

Заметит глаз уставших тень.
Прочувствует слез холодных соль.
Знает, что мне подарит день.
Чувствует. Будет новая боль.