Доверять и довериться

Ирина Зуевич
Доверять и довериться,
корень общий, а смысл разный.
Так в любовь должно вериться,
чтобы сердце согласно

вручить,
обручить
с ним свою судьбу
- под характер его резьбу.


18.04.2017