И в сильных людях - слабость тоже есть...

Анатолий Гаркавцев
На строки Елены Бычковой Бес "Уж заполночь глубокая давно..."
http://www.stihi.ru/2017/04/17/11258


Немного мрачные бывают в жизни дни,
Бесцветными - их вряд ли назовёшь.
Так мимолётны в судьбе порой они.
Сгущая краски палитры, ты живёшь...

Картина жизни - из разницы тонов,
Бывают светлые и тёмные оттенки.
Рисуя память, как стих - из разных слов.
И как в спектакле, играя свои сценки...

И чтоб тюрьмою память не казалась,
Не выть чтоб волком ночами на луну,
Душа при жизни чтобы закалялась...
Рисуй красиво, играй судьбу свою!..

И обжигаясь, терпи всю боль, не ной!
Не бойся, шрамы - душу украшают.
Ведь холст судьбы - у каждого он свой!
А люди - разные, увы, поверь, бывают...

И в сильных людях - слабость тоже есть...
18.04.17

Спасибо автору за творчество и вдохновение.