Во Истину!!!

Сергей Фруччи
Христос Воскресе !!!
(Истинно Воскресе)
Всегда и Всюду !!
(смертью побеждая)
Бессмертием Своим., Вознес-се !!
(людские Души., очищая)
От тьмы и смрада., отвращая.,
(и вечной жизнью., награждая)
Спасая и прощая.., нас...  .

ВО ИСТИНУ !!!

ВСЁ ВРЕМЯ !!!

ВОСКРЕСАЯ !!!