Отврат

Дмитрий Бубен
Встречал его я часто...
По разным поводам бывал
Он у меня в гостях.

Послать его хотелось...
Копался целыми часами
В моих он,сука,запчастях.

Ушёл отврат...
И груз оставил,
Наполненный своим дерьмом.

Осталась неприязнь...
Её тоскал
Часами за своим горбом.

Лето 2016