Мерило нашего бытия

Нина Ваганова
В Мир Иной
мне открыли глаза
умные и добрые
Учителя!
Терпеливо
объясняли мне
про великую суть
Души на Земле!
Из ученья уверила
в одно лишь я:
Правда и Совесть-
мерило нашего
Бытия!
Кто по этим
канонам живёт,
сдержанностью
и твёрдостью
Духа
должен выучиться
наперёд!



6.04.2011г.