***

Екатерина Шкала
Все люди так наивны и глупы.
Умны лишь в том, что не касается любви.
В попытке заново все переписать, на грабли натыкаемся. Опять.
Мы вновь пытаемся исправить, то, что сразу на конец обречено.
Твердим, что в этот раз это "оно". То самое, заветное, без всяких но.
И обжигаемся. Ещё, ещё, мы в сердце оставляем им окно.
Зачем? Зачем мы позволяем в душу нам плевать?
Зачем даем возможность ноги вытирать?
Чтоб боль испытывать, себя терзать?
Порочный круг мне этот не понять!