Ну, хватит ныть - довольно

Владыка Вечности
Жизнь постепенно уходит.
Взрослеют – Дети.
Тоску - это на меня наводит.
Все Действия и Мысли эти.

И ничего исправить нельзя.
Тут правила такие.
Главное, чтобы ЖИЗНЬ прошла не зря.
Как же живут другие?

Мне - видно этого не понять.
Своё ближе другого.
Так воспитала меня  - МАТЬ.
Что тут такого?

Лишь, когда меняешь себя.
Порой бывает очень больно.
Главное делать это – ЛЮБЯ.
Ну, хватит ныть – довольно.

13.04.2017г.