Тупицы

Дмитрий Бубен
Мы все встречали идиотов.
Кто-то в универе,
Кто-то в школе.

Они бесили вас?
***ню несли?
Дерьмо пытались поднести?

Сказали "да"?
Я поздравляю вас!
Дебилы окружили нас.

Они тупы,
Они безвольны,
В их голове лежит орех безмолвный.

Им что-то интересно?
Нет!
Тупиц волнует Интернет!

"А ава норм?"
"А лайк поставь?"
"А сообщение можешь отослать?"

Я про учебу помолчу...
Их знания равны нулю.
Читают всякую ***ню

Аля цитатники вк,
Орлёнок,
Сраный мдк!

Ну что сказать?
Один ответ:
Мозгов у долбоебов нет!

2016