Жизненная аргументация

Петр Гладуш
КружАтся белые метели...
Деревья все стоят в цвету,
Весной красавицы надели,
Свою прекрасную фату...

Шалун влюблённый ветерочек,
Срывал азартно с них цветы...
Промчится лето,встУпит осень,
Лихой буян сорвёт листы...

Пронзают годы вихрем время,
Шуршат безмолвные года...
Не сбросить нам кручины бремя,
А жизнь,как быстрая вода...
---