Ненавижу

Татьяна Поляничева
Имею на тебя особый счёт,
И пусть теперь все будет по-другому.
Судьба тебя жестоко изобьет -
Скажу ей, как ударить по больному.

Меня попросишь трепетно помочь,
Заблудишься в пути, собьёшь все ноги.
Иди смелей вперёд сквозь злую ночь -
Я выключу фонарь в конце дороги.

Захочешь сладкий кофе - рафинад
Попросишь принести, а я лукаво
Смеясь, уйду, подсыпав в чашку яд,
Да только вот возьмет тебя отрава?

Когда вдруг наша песня зазвучит,
Когда ко мне подходишь ты все ближе,
Душа моя неистово кричит
От чувства, как тебя я ненавижу.

Тебя я на обрыве застрелю!
Но что-то так трясутся мои руки...
А может, я тебя ещё люблю
И мне самой не выдержать разлуки?