Я никогда не стану идеальной

Яна Станьковская
Я никогда не стану идеальной
И никогда не стану безупречной.
Пусть для кого-то кажусь ненормальной,
А для кого-то - излишне беспечной.

Я доверяю Судьбе и Вселенной
И выбираю тебя дожидаться.
Мне просто это - любить и быть верной,
Тебе счастливо всегда улыбаться.

Пусть я тревожной в разлуке бываю,
Не знать, где ты - хуже нет наказанья,
Но и такой я по жизни летаю
и знаю - сбудутся точно желанья.

Оценишь? Нет? Ту, что точно дождется.
Мой выбор знаешь - ответ за тобою.
Решай - ты будешь моим ярким солнцем?
А мне позволишь твоей быть звездою?

Да, никогда мне не стать идеалом
И безупречной не стать мне наверно.
Я буду такой, как тебе обещала -
Самой счастливой, любимой и верной.