Будто, снова, восемнадцать лет

Татьяна Легкоступ
Будто снова восемнадцать лет…,
Снова я хочу встречать рассвет,
Снова рук касанья ощущать,
Твои губы  жарко  целовать.

Снова каждый день в глаза  глядеть,
От  огня,любви твоей сгореть,
Умирать и снова воскресать,
И чтоб рядом быть с тобой, опять.

Ночь взмахнув крылом   нас обняла,
И она  от нас с тобой была пьяна,
Как завидовала нам она,
Без любви была одна она.

Пусть вокруг и грозы и пурга,
Но в сердцах у нас опять весна!
На груди твоей поток моих волос…
Поцелуй -  в нирвану грез унес!

Пусть не кончится мой дивный сон,
Пусть сердца стучат, лишь, в унисон!
Не остудят нам сердца года,
Я люблю, люблю, люблю тебя!!!