Море рисует...

Анна Латяева
Море рисует для тех, кто слышит.
Море рисует для тех, кто пишет.
Море рисует для тех, кто знает.
Море рисует и вновь бросает
Тени на камни, штрихи и точки.
Море рисует тире и строчки,
Пишет, стирает волной мгновенно.
Море диктует о сокровенном,
На голышах проставляет даты.
Кто их увидит, тот богат,
Тем, кто для моря стал ребёнком,
Радуясь морю визгом звонким.
Море рисует для тех, кто слышит.
Море рисует для тех, кто пишет.
Море рисует для тех, кто знает.
Море рисует и вновь бросает
Тени на камни, штрихи и точки.
Море рисует тире и строчки,
Пишет, стирает волной мгновенно.
Море диктует о сокровенном.