Кот Миша по прозвищу Мякиш

Лена Тарабрина
Кто у нас худой и гладкий?
Кто играет с нами  в прятки?
У кого глаза, как блюдца,
Малахитами плюются?
Кто верблюдом спину гнет?
Наш  такойсякойсамыйлучшийвмире кот!
Он царапает прилежно,
Но бывает даже нежным.
Он кусается отважно,
Но бывает нежным дважды,
Когда просится гулять
И когда ложиться спать.