Лирика

Оксана Попова 8
Кажется всё позабыто
Нежность и вечность, и свечи.
Лишь месяц тучкой прикрытый
Робко обнимет за плечи

Укутает сновиденьем.
Загадочно улыбнется.
Тихо попросит прощенья
За то, что лишь завтра вернется.

Сорвав поцелуй с губ соленых
И бархатом неги укрывшись
За призраком счастья неверным
Уйдет, как мечта растворившись.