Современные...

Аннетт Калугина
Они твердят, что писать пером-
Это уже прошлый век.
И что платить за добро-добром
Не обязан человек.
Для них верность-порок,
Быть гулящею- честь!
Кичатся тем, что не слушают рок.
Танцуют под попсовую жесть...
У них водка по венам,
Никотин на губах.
И в слащавых плакатах стены.
Тонна туши на глазах.
Тупой блогер для них - кумир.
Они явно свернули с верной дорожки.
И богатый их внутренний мир,
Увы, не глубже столовой ложки.