А. Шляхов

Рустам Ябин
Postal III
(Андрей Шляхов)

"Это место не для меня, -- с горечью подумал Чувак. -- Слишком много агрессивных педиков на [меня] одного."

Чамп обрадованно заглянул в пакет, заскулил от ужаса и забился под диван.

Любая определенность лучше неизвестности.