Уже нет

Алиса Мармеладова
  Что ты такое было?
  Где тебя раньше носило?
  И как же ко мне занесло?!
 
ТЫ хуже,чем буря
ТЫ хуже даже, чем смерч
и сердце моё,озорное, тебе никогда не сберечь
 
  Такому как ТЫ
  не понять никогда,
  ни меня
  Ни моего вопиющего чувства,
  Когда внутри очень пусто,ведь потому что тебя рядом нет
 
ТЫ ничего и не понял
И смысла в стихах уже нет.
Теперь моё сердце пустое
И тебя в нём,давно уже нет.
 

         В.З.(2016-2017)