широк человек

Красивый Красный
За закатом ночь вползла
Из под кровати где жила
Я на кресле как в тумане
Пьяный в жопу засыпаю
Три звонка вонзились в мозг
Курьер тощий пиццу внёс
Ем горячую на кухне
Потихоньку стало лучше
Вспомнил машу позвонил
Стал канючить как любил...
А вответ пошёл ты на хер
Гонщик Михаэль Шумахер
Короче одиночество
Моё блин отчество
Посмотрел в лицу окну
За ним манит бездна
Прыгать вниз я не хочу
Но и дома тесно
Одеваю джинсы я
И иду на улицу
Может быть кого найду
Кто поможет сузиться