Уплывают мои мечты

Людмила Славнова
    Уплывают мои мечты.
    Обстоятельства - всё меняю.
    Заболело что - то внутри.   
    Что случилось со мной? Не знаю.
    Потеряла надежду в мечты.
    Очень многое в жизни тревожит.
    И со скоростью время летит,
    Остановок в нём быть не может.
    Может, это терзает меня?
    Сколько сделать ещё хотела.
    Жизнь бежит и пугает не зря,
    Очень многое я не успела.