Любовь волнение души

Александр Анатольевич Ломтев
Любовь - волнение души.
Рассвет с дыханьем моря,
Прекрасные слова в тиши
И бригантины на просторе.
Она, как горный водопад,
С водой огромной высоты,
Небесный яркий звездопад
Безумно нежной красоты.

Любовь -  палящий зной,
Вулкан с горячей лавой,
Пчелиный, необъятный рой
Герой с победной славой.
Она - пустыня без воды,
Тайфун высокий в океане,
Нам неизвестные следы,
Как кровь в глубокой ране.

Любовь - пылающий костер,
Художника любимая картина,
Немыслимый в сердцах задор,
Огромной силы льдины.
Она так чувственна, нежна,
Как краски радуги на небе,
И для двоих всегда одна,
Судьбы счастливый жребий.

22.10.2016г. г. Тамбов