Чувство

Павел Веретенников
Я был бы бережен ко всем
И я родным бы , помогал так часто ,
Но чувство жалости пропало на совсем
И каждый лучик доброты , уже почти погасли.
Я мог бы полюбить одну
И так что бы навсегда , на веке ,
Но всю любовь во мне мою
Утопили , превратив меня не в человека .
Вся радость , оптимизм и любовь
Так просто взяли утопили ,
Но верю я , что может вновь
Я стану тем же , таким , какими все мы были .