Вечер

Логвинов Дима
Иной же всё же вечер поздний.
Он кроет блеклость всю тоской
И каждый раз амбициозней
Рисует черной белизной.
На смену дню приходит смело
Закрыв собою радость, смех.
И жизнь тотчас окаменела
Безо всего на то помех.
Зачем ты мучаешь рассудок,
Я уморился от тюрьмы.
Давно твоих издевок, шуток
Остался пленным кутерьмы.