Потеряли...

Ирина Александровна Воробьева
Подобно краскам на холстах
тускнеют имена...
Людей теряем каждый год,
хотя их рядом-тьма...

Пьём кофе,часто говорим
порою ни о чём...
И каждый думает всегда
о чём-то о своём...

Все понимают-всё прошло,
но дальше говорим...
Украдкой на часы свои
со скукою глядим..

Вдруг замолкаем,немота
для нас всего лишь знак,
что все закончилось давно...
жизнь убыстряет шаг....

Мы отголоски прошлых лет..
ушли те времена...
Вмиг потерялись навсегда...
остались имена...