ты со мной дыши...

Светлана Красильникова
Мы с тобой, как два безумных,
разорвали небо в клочья....
Где в пропасть падаем бездумно,-
понаставили там точек....
Где тебя касаюсь взглядом,-
понастроили границы,
где с тобою, милый, рядом,-
в небесах парим, как птицы....

Дрожь в коленях не унять
от твоих прикосновений...
С неба льётся благодать
иль обрывки сновидений,
где с тобою мы вдвоём
в нежности зависли,
о любви своей поём
друг другу силой мысли.....

В подреберье снова стук,
ты целуешь сердце...
Я твоих касаюсь рук,
давая им согреться....
В твоей нежности тону,
как судно у причала,
но не иду, родной, ко дну,
а чтоб волна качала.......

Волна любви и нежности
твоей, мой друг, души....
Здесь ароматы свежести
и ты со мной дыши....
Дыши, не задыхаясь,
о прошлом не судачь ....
Мы с тобой здесь, обнимаясь,
нам и время - не палач,
а лекарь, что врачует....
А пережитки прошлого
пусть в прошлом и ночуют,
дав место для хорошего.....!

17.04.17.