Наташке Chanel

Роберт Удаленный
А я без памяти
в тебя влюблен,
И потому не вижу
бля...ские замашки,
И только на столе
стоят ромашки
С ответом на вопрос
из всех времен,
И вся ты , из закатов
и духов ,
И контуров и смуглой
нежной кожи ,
И плоти,и пороков
и стихов,
Но все таки,
из прошлого , похоже.