***

Дмитрий Захаров7
Я не ищу –
Стихи меня находят
И виденья и грёзы
вдруг приходят
и чаще в самый час
неподходящий
(не подходящий
для земного бытия,
но очень подходящий
для меня)
И сновидения и грёзы
я готов буквально
бесконечно созерцать
(о, если б можно было
бесконечно спать!)
Как звёзды падают стихи –
лишь успевай лови
просто сиди и жди
под звездопадом
А много ли поэту надо?
Всего лишь семь инфинллионов
стихов и звёзд
и грёз,,,,,,,,,,,,,,,