Больше любят дочери отцов...

Александр Челяев
Больше любят дочери отцов !.....
Я про это ничего не знаю
Сколько средь отцов тех подлецов !
Их и за людей я не признаю !

Не про тех, кто ноги унесли
Позабыли ,кто, назад дорогу !
А про тех кто раны нанесли !
бесу поклоняются ! Не Богу !

я про тех кто, рядышком ,живут !
И себя отцами величают !
И при этом смертным боем бьют !
За свои дела не отвечают !

 Носят жены, дети ,синяки !
Обливаясь горькими слезами
Получая маты и пинки
Неужели заслужили сами ?!

Обращаюсь я к тебе  ,,отец,,
Дорогой ИИСУС тебя не примет
Будет страшен твой в аду конец !
Дьявол твою душу в пламя кинет