Где танго, там всегда огонь...

Дрюнь Куул
Кружится пламя вдоль барьера,
Стены струящейся воды!
От прикасаний - горстки пепла
И пара томного клубы...

Лишь отскочив, на то мгновенье
Для подготовки, для прыжка!..
И вновь, в перепетии нега
Иx гонит, голову кружа!

До самой искорки последней!
До капли страстности больной!
До нотки музыки растрельной...
Где танго, там всегда огонь!

И ледяной воды истома...
Не погасить и не сгореть!
Всей жизни странной аксиома:
Парить, средь пламени страстей!

18.04.17.