Не добро желатели

Сергей Малёшин
Не добро желатели спасибо
За то, что спокойно не даёте спать.
Без вас мне было бы тоскливо,
Себя во всём лишь мог бы обвинять.

Спасибо, что неравнодушны,
Знать до обиды вашей я дорос.
Не в силах спокойно пройти мимо,
У вас ко мне возможно есть вопрос

О том, что до сих пор не чахну
Без вашей покровительской руки,
Что до сих пор я солнцу улыбаюсь
И верю: всё плохое позади.

Спасибо не добро желатели,
Что мне, не позволяя унывать,
Меня вы вдохновили на айфоне
Стих этот в электричке написать.

18.04.17